1. Имя, фамилия.
Екатерина Лоткова (как по маменьке не знаю))
PS: просьба изменить в нике на Катюша Лоткова
2. Возраст и дата рождения
15 лет
3. Национальность и желаемый факультет. Для преподавателей - предмет.
Русская и никак это не изменишь)
4. Основные черты характера.
По характеру хамелеон, сегодня она милая и приветлива, завтра нагрубит и даже не моргнет глазом. Огонь – стихия, в которой она обитает. Его жар рассекает кокон воздуха на тысячи зеркальных осколков и застилает взор смотрящего на нее пеленою миража. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира. Она чарует и завораживает людей своим сиянием, и они без ума от нее. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ее серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. И, тем не менее, сердце это бесконечно доброе, чуткое и преданное до самоотвержения. Способна на бескорыстную, искреннею помощь тому, кто в ней нуждается и тому кто ее заслуживает.
Она веселая, веселая, но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверно тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать.
5. Внешние данные.
Красивое лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие василькое глаза. Иногда они кажутся голубыми, словно безоблачное небо, и их ясная глубокая синева напоминает прозрачный хрусталь. Высокая, светловолосая девушка. Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, так часто появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд её странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить. Задумчивая, мечтательная. Она, пожалуй, выглядит немного худовата, но это не портит общей картины, а придает даже какой-то некий шарм. Ее в пору сравнить с ангелом, таким белым и пушистым. Конечно, это лишь первое впечатление, какое производит Ману. Она далеко не идеал из сказок и, как и у всех, у нее есть свои недостатки. Которые девушка тщательно скрывает за макияжем и одеждой. Можно даже было бы сказать, что глаза у нее не одинокого размера, один больше другого, но ведь идеально симметричных людей не бывает, а это такие недостатки, что не особо бросаются в глаза.
Всегда одевается с иголочки. У Кати великолепный вкус, она порой может гармонировать, то, что казалось, просто-напросто не сочетается. Любит иногда шокировать, но по большему счету в одежде предпочитает более спокойные тона, нежели кричащие.
6. Биография.
Родилась в Москве. С детства отличалась завидной внешность, но, к сожалению не характером. Хотя почему, к сожалению, очень даже не к сожалению. Выросла очень избалованным и своенравным ребенком. В детстве творила все что хотела, и все сходило с рук. Ух, обаяние страшная штука и только попробуйте не согласиться (покусаю). Ну, да так о чем я. Ну, так вот, каждый день возле дома Катюши (то бишь меня) толпились поклонники. Асфальт возле дома был расписан признаниями в любви ну и короче все в том же духе. Сколько было предложений руки и сердца, причем, если бы она попросила именно эти части. То ей бы их подали на блюдечке с голубой каемочкой. Вообще все это продолжалось, пока Катю не забрали в Тибидохс. Недаром ее бабка была колдуньей. У нее оказалось врожденная приворотная магия (не слабо, да?) Скажем так, в Тибидохсе у Катюши поклонников не меньше, а может и больше. Однако она никогда ни с кем не заводила серьезных отношений, кроме Ягуна. Так как только он один из всех поклонников, любил ее такой, какая она есть, вся целиком, а не по частям. Внешность не была для него главным аргументом любви. Обо всех остальных ее приключениях вы можете прочитать в книгах.
7. Немного о способностях, хобби и артефактах.
Лучше всего Кате дается – драконбол.
Куча всяких амулетиков, талисманчиков особенно на пылесосе.
8. Пожелания, вопросы, предложения.
Честно я бы его подправила. Он выглядит не законченным, не обижайтесь, конечно))
9. Как часто планируете посещать нас?
Могу хоть каждый день, если понравится. Это моя первая ролевая именно по ТГ, так, что если буду, что-то вначале путать. Заранее, Sorry
10. Ваш реальный возраст и имя.
No commento
11. Контакты.
Мыло в профиле.
Отредактировано Катя Лоткова (2008-04-17 19:03:25)